Páginas

sábado, 12 de agosto de 2017

MARANHÃO ESPORTE : Sampaio vence e ajuda o Moto na Série C

O Sampaio venceu o Confiança por 2 a 1, no Estádio Castelão e encaminhou a sua classificação para o mata-mata de acesso à Série B. A vitória foi comemorada também pelos torcedores do Moto, pois o Confiança segue na zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Maracás e Reginaldo Júnior para o Sampaio, enquanto Tito descontou para o Confiança.

O time maranhense fez um excelente primeiro tempo, mas caiu na etapa final e por pouco não permitiu a virada dos sergipanos, mas acabou fazendo o segundo gol num contra-ataque. O Sampaio ainda teve o lateral Pedro Costa, expulso no segundo tempo.

A renda da partida foi de R$ 75 mil para o público de 5.097 pagantes, ainda muito pequeno diante da importância da partida e da campanha excelente que o Sampaio vem fazendo.

Com a vitória, o Sampaio chegou a 23 pontos e assumiu a segunda colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Fortaleza, no Castelão, em São Luís, no próximo sábado (19), às 20h.